Назад » »

Жилые комплексы «Ленинский Парк» и «Прибалтийский» аккредитованы Сбербанком: «ГОРОД» с квартирами класса «комфорт»

Северо-Западный Сбербанк и Группа Компаний «ГОРОД» заключили договор о сотрудничестве в сфере жилищного кредитования. В его рамках банком были аккредитованы жилые комплексы в Санкт-Петербурге — «Ленинский Парк» и «Прибалтийский», так что теперь квартиры в этих новостройках можно приобрести в кредит на удобных и выгодных условиях.

Приоритетным направлением для ГК «ГОРОД» является квартальная застройка, позволяющая возводить жилые дома со всей необходимой инфраструктурой. Застройщик предлагает своим клиентам большой выбор квартир эргономичной планировки и разного метража и по вполне доступным ценам. Все проекты ГК «ГОРОД» соответствуют сегменту «комфорт-класс», который компания развивает с момента выхода в 2010 году на петербургский рынок.

Сейчас на этапе строительства у компании два жилых комплекса — «Ленинский Парк» и «Прибалтийский», оба в Красносельском районе Санкт-Петербурга. «Ленинский Парк» будет состоять из семи кирпично-монолитных 19–22-этажных корпусов. Внутри квартала (на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев) запланированы два детских садика и школа, а со временем по соседству возведут торговый центр. Рядом с «Ленинским Парком», на пересечении улицы Маршала Казакова и проспекта Героев, появится жилой комплекс «Прибалтийский», состоящий из пяти кирпично-монолитных корпусов.

Во всех жилых комплексах можно приобрести квартиры различного метража — от небольших студий до 4-комнатных квартир. ГК «ГОРОД» строит дома, в которых используются технологии и материалы, проверенные временем и проходящие жесткий контроль. Клиентам предлагается жилье как с полной чистовой отделкой, так и без нее.

В квартирах с отделкой предусмотрены металлические входные двери с шумоизоляционным наполнением и межкомнатные шпонированные двери, на полу ламинат, стены оклеены обоями (на кухне — моющимися) или покрашены качественными интерьерными красками. Санузлы облицованы керамической плиткой и оснащены импортной сантехникой.

О комфорте будущих жильцов девелопер особенно позаботился. В жилых комплексах будет выполнена улучшенная отделка входных групп, лестниц и межквартирных холлов. Каждый подъезд оснастят вместительными пассажирскими и грузовыми лифтами OTIS, на которых можно спуститься в подземный отапливаемый паркинг. Кроме того, в каждом подъезде запланированы помещения для консьержа и места для детских колясок. На охраняемой внутридворовой территории оборудуют детские и спортивные площадки, а также несколько зон отдыха для взрослых. Первые этажи жилых комплексов отдадут под коммерческие помещения — магазины, аптеки, отделения банков и почты, кафе и предприятия сферы бытового обслуживания. В обозримом будущем рядом с жилыми домами будут построены детские сады, школа и торговый центр.

Под стать новым кварталам и их окружение: близость Финского залива, несколько крупных зеленых массивов — Южно-Примор ский и Полежаевский парки, парки Новознаменка, Александрино, Сосновая Поляна. В шаговой доступности от комплексов — предприятия бытовой и социальной инфраструктуры, крупные гипермаркеты. Отличная транспортная доступность обеспечена крупными магистралями (Ленинский проспект, Петергофское и Таллинское шоссе, проспект Стачек) и маршрутами общественного транспорта. Кстати, вскоре совсем рядом с «Ленинским Парком» и «Прибалтийским» откроются новые станции метро.

Если вы хотите поселиться в квартире от ГК «ГОРОД» и ощутить все преимущества жилья комфорт-класса на себе, то превратить мечту в реальность вам поможет кредит «Приобретение строящегося жилья» от Сбербанка России. Он предоставляется на срок до 30 лет под залог кредитуемого объекта недвижимости.

Поскольку речь идет об уже аккредитованных банком комплексах, условия займа более выгодные. Во-первых, его размер может достигать 90% от стоимости квартиры. Во-вторых, основным обеспечением на период строительства выступает залог имущественных прав — иное обеспечение не понадобится. В-третьих, по кредиту установлены выгодные процентные ставки, равные ставкам для зарплатных клиентов,— от 12 до 13% годовых в рублях и от 10 до 11% годовых в долларах США и евро. Ставки зависят от срока кредитования и размера первоначального взноса. Заемщиком вправе стать любой работающий гражданин России в возрасте от 21 года до 75 лет, чей трудовой стаж на текущем месте работы составляет не менее 6 месяцев, а общий за последние 5 лет — не менее 1 года.

Для получения ссуды разрешается привлекать созаемщиков, в том числе лиц, не состоящих друг с другом в зарегистрированном браке и родственных отношениях. Подтвердить свои доходы можно справкой 2НДФЛ или справкой по форме банка. Решение по поданному в банк пакету документов принимается в течение 2–5 рабочих дней. Комиссии, требования об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика, а также плата за досрочное погашение кредита отсутствуют.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar