Назад » »

Как выгодно оформить кредитную карту в Сбербанке

Кредитная карта Сбербанка – это не только доступный способ получить заем, но и практичный платежный инструмент. Сбербанк предлагает гражданам России оформить карты, которые позволят оплачивать покупки и услуги на территории РФ и за ее границами.

Оформление кредитной карты Сбербанка для молодежи

Преимущества кредитных карт Сбербанка

Основной успех кредитных карт Сбербанка заключается в наличии огромной сети банкоматов, а значит, клиент может снять наличные деньги с карты в любом уголке города. Также быстро и удобно можно пополнять счет, например, через банкоматы путем внесения наличных или переводом с другой банковской карты. Все держатели банковских кредитных карт могут воспользоваться льготным сроком, который составляет 50 дней. Это означает, что в этот период времени на использованные деньги проценты банк не начислят. Но стоит отметить, что если владелец воспользовался картой через несколько дней после того, как он получил ее на руки, беспроцентный период будет уменьшен. Также стоит учесть, что бонусы можно получить только при оплате безналичным путем.

Если клиент желает стать владельцем уникальной золотой карты Сбербанка, то для него предусмотрены и другие привилегии, которые связаны с многочисленными скидками и интересными акциями. Такие заманчивые программы предлагают партнеры банка: магазины, рестораны, гостинице и т.д. Также стоит подчеркнуть, что кредитные карты Сбербанка не предусматривает никаких теневых комиссий, отслеживать и проводить все операции с картой можно с помощью услуги Сбербанк ОнЛайн.

Как оформить кредитную карту в Сбербанке

Стать держателем кредитной карты Сбербанка может российский гражданин в возраст от 21 до 65 лет. Заемщик должен быть постоянно прописан в той области, в котором расположено отделение банка. Также особое внимание сотрудники банка уделяют изучению банковской истории заемщика, а также оценивают его доходы и выдвигают требования к трудовому стажу. Так заемщик должен уже проработать на текущем месте полгода. Для оформления карты заемщику необходимо иметь при себе такие документы, как паспорт, справку о заработной плате и копию трудовой, которую необходимо заверить у работодателя. Если заемщик уже является клиентом банка, например, является участником зарплатных карт, то от него понадобится только паспорт.

Кредитные карты Visa

В рамках этой программы можно стать держателем таких категорий карт, как Visa Classic, Visa Gold. Разница между ними: это размер годовой ставки, лимиты и тарифы за обслуживание карты.

По классическим картам можно получить от 10 тыс. до 200-х тыс. рублей под ставку от 18,9% до 24% в годовых. По золотым, от 200-х до 500 тыс. рублей под ставку от 17,9% до 23% годовых. Годовое обслуживание также отличается: по классическим - 750 рублей, по золотым – 3 тыс. рублей.

Кредитные карты MasterCard

Условия по таким видам карт не отличаются от категории Visa. Также здесь можно оформить MasterCard Standard с кредитным лимитом от 10 тыс. до 200 тыс. рублей под ставку от 18,9% до 24% в годовых с обслуживанием в 750 рублей в год. И MasterCard Gold с кредитной суммой от 200 тыс. до 500 тыс. рублей под ставку от 17,9% до 23% годовых с обслуживанием в 3 000 рублей в год.

Кредитные карты American Express

Такое предложение особенно заинтересует тех, кто часто путешествует. Владельцы таких карт имеют привилегии использовать банковские средства в рублях, в долларах и евро. А также воспользоваться предложениями по программе “Привилегии для путешественников”: льготные цены на оплату номера в гостиницах, услуги авиакомпаний, аренда транспорта и т.д.

Молодежная кредитная карта

Такой тип карты заинтересует молодое поколение в возрасте до 30 лет, которые могут пользоваться кредитном лимитом в сумме от 3-х до 200 тыс. рублей. Годовая ставка 24%, годовое обслуживание 750 рублей, за обналичивание денег с карты Сбербанк взимает 3%.

* Разумеется, действующие условия кредитных карты надо уточнять на официальном сайте Сбербанка


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar