Назад » »

Владельцам карт Сбербанка доступен весь спектр дистанционных услуг

Сбербанк имеет самую широкую сеть устройств самообслуживания. Она включает порядка 90 тыс. банкоматов, терминалов и павильонов, которые можно использовать для самостоятельной оплаты услуг или получения информации. За рубежом тоже есть подразделения и банкоматы организации, позволяющие обналичить средства без лишних затрат. Тем самым, держатели карт Сбербанка всегда имеют возможность рассчитаться кредиткой или получить деньги на руки.

Ввод банковской карты в банкомат Сбербанка

Карточные продукты госбанка выпускаются с высоким уровнем защиты, что позволяет уменьшить риск хищения средств. Однако и сами владельцы карточек должны помнить о необходимых мерах безопасности, чтобы потом не пришлось сожалеть о собственной беспечности.

Функционал карт Сбербанка очень широк: он не ограничивается снятием наличных или расчетами в магазинах. Пластиковый кошелек является полноценным финансовым инструментом, который позволяет использовать деньги с максимальной эффективностью. Обо всех функциях карточек и о безопасности операций специалисты банка рассказывали на недавней встрече с прессой. В ходе мероприятия они отметили, что многие клиенты даже не пытаются расширить сферу применения своей кредитки.

Между тем, с помощью карты можно совершать следующие действия:

  • Оплата коммунальных услуг.
  • Пополнение телефонного счета.
  • Расчеты в интернет-магазинах.
  • Контроль за расходами.
  • Управление счетом с помощью мобильного телефона.
  • Накопление бонусов.
  • Открытие вкладов.

Для проверки баланса и дистанционного распоряжения средствами используются сервисы «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк». Подключение услуг занимает всего несколько минут, а пользоваться всеми возможностями современного банкинга можно годами.

Также владельцы карт Сбербанка имеют право на оформление льготной ссуды или кредитной карточки на специальных условиях. Самую удобную схему сотрудничества организация предлагает держателям зарплатных карт. Например, в Вологодской области такие клиенты могут получить информацию о параметрах услуг, воспользоваться тем или иным предложением и подать заявку на ссуду по месту работы. Это очень удобно при напряженном графике, который зачастую не дает посетить отделение банка в часы работы.

Комфортный режим и возможности карточных продуктов вологжане высоко ценят. За один год они оформили около 100 тыс. карточек. В сравнении с численностью населения почти в 1,2 млн человек количество инструментов Сбербанка особенно впечатляет: в начале года насчитывалось 933 тысячи карт, а сейчас их стало еще больше.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar