Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Возможна ли отсрочка ипотеки при рождении третьего ребёнка?
Возможна ли отсрочка ипотеки при рождении третьего ребёнка?
Krokusha
Модераторы

Здравствуйте, мы с мужем взяли кредит на квартиру, возможна ли отсрочка платежей по случаю рождения третьего ребенка, я в декретном отпуске, платить трудно 45.000 в месяц, заранее спасибо.

SberZnaika
Администраторы

В этой ситуации у Вас есть возможность сохранить хорошую кредитную историю и репутацию в банке.

Для этого, если кредит получен в Ханты-Мансийском автономном округе, Вам необходимо по вопросу реструктуризации кредита обратиться по телефону 8-800-200-30-35 в рабочие дни: Пн. – Чт.: с 09:00 до 18:00, Пт: с 09.00 до 16.45 (местное время). Звонки по России бесплатно.

Под реструктуризацией подразумевается внесение изменений в существенные условия кредитного договора. Условия реструктуризации определяются для каждого заемщика индивидуально, при этом в числе возможных вариантов банк может предложить (как по отдельности, так и в совокупности):

  • увеличение срока кредитования;
  • предоставление льготного периода по погашению основного долга и/или процентов;
  • отказ от взимания неустоек (полностью или частично);
  • изменение валюты кредита;
  • перенос даты платежа.

Если кредит оформлен в другом регионе, то уточнить номер телефона можно в контактном центре банка по номеру 8-800-555-555-0.

Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Возможна ли отсрочка ипотеки при рождении третьего ребёнка?
Страница 1 из 11
Поиск: