Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Почему отказывают оплатить квитанции по адресу?
Почему отказывают оплатить квитанции по адресу?
Zvelh
Модераторы

Здравствуйте. Объясните, почему мне отказали в приеме коммунальных платежей у операциониста? 21 ноября, придя в Бийское отделение Сбербанка № 153 находящееся в Бийске на улице Ленина 153, я попросил девушку кассира внести плату за телефон, домофон и услуги управляющей компании, назвав адрес. Кассир отказала мне, сказала что у них теперь новая программа и нужны предыдущие квитанции, которых у меня с собой не было. Девушка сказала что нужно вводить платежные реквизиты, взятые с предыдущих квитанций. Ранее я оплачивал коммуналку просто назвав адрес. Прав ли кассир Сбербанка?

Ранее, в октябре прошлого года, я уже получал отказ в этом банке в приеме коммунальных платежей – отправляли в терминал. Тогда проблема решилась вызовом старшего менеджера и беседой с ней о неправомерных действиях Сбербанка, напугав менеджера жалобой в Центробанк.

SberZnaika
Администраторы

Платежи сотрудниками банка осуществляются в соответствии с внутренними нормативными документами. Так, одним из условий приема платежей от клиентов является предоставление квитанции с реквизитами получателя. Квитанция может быть заполнена с помощью оргтехники или от руки обычной ручкой с синими чернилами.

Для осуществления платежей в офисе банка рекомендую обратиться в отделение с квитанциями от организации-получателя платежа. Обращаю Ваше внимание, что осуществить платежи Вы можете самостоятельно в Сбербанк Онлайн или в устройствах самообслуживания Сбербанка.

Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Почему отказывают оплатить квитанции по адресу?
Страница 1 из 11
Поиск: