Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему Сбербанк „отбирает“ всю зарплату в счет долга?
Почему Сбербанк „отбирает“ всю зарплату в счет долга?
Krokusha
Модераторы

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой бывший муж брал кредитную карту в Сбербанке. Потом потерял работу. Недавно смог устроится. Зарплату перечислять стали на зарплатную карту Сбербанка. И первую же зарплату банк снял полностью, даже загнав карту в минус.

Скажите, почему нельзя было снять хотя бы 50 процентов? Ведь теперь он потеряет работу, потому что на оплату жилья и проезд денег нет. Не говоря от том, что у него двое детей. Почему специалисты банка не задумываются, что забрав все деньги они просто лишают человека возможности работать дальше и теперь человек снова не сможет платить кредит.

SberZnaika
Администраторы

В связи с тем, что принятые обязательства не исполняются в полном объеме, согласно условиям на обслуживание кредитной карты банк имеет право на списание суммы просроченной задолженности по кредитной карте с других счетов держателя в банке. Учитывая вышеизложенное, действия банка по списанию денежных средств в счет погашения задолженности по кредитной карте были проведены в соответствии с действующим договором.

Я рекомендую Вашему супругу обратиться в отделение банка и подать заявление в свободной форме, в котором необходимо подробно описать сложившуюся ситуацию и причины, по которым исполнение обязательств по погашению задолженности невозможно. Заявление будет рассмотрено и Вашему супругу могут быть предложены варианты реструктуризации задолженности.

Форум » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему Сбербанк „отбирает“ всю зарплату в счет долга?
Страница 1 из 11
Поиск: