Новые сообщения · Правила форума · RSS
Страница 1 из 11
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Чудная «логика» с одобрения кредитов в Сбербанке?
Чудная «логика» с одобрения кредитов в Сбербанке?
Zvelh
Аватар Zvelh
Модераторы

Так называемая, «рекламная» рассылка, согласно ГК РФ является офертой. Нельзя рассылать персональные предложения с конкретными условиями и потом от них отказываться.

Не далее как вчера моя мама, являясь пенсионеркой с совокупным доходом как минимум в 2,5 раза меньшим, чем моя зарплата, которая приходит на карту Сбербанка, получила кредит для меня. Ни какой логике не подается система одобрения кредита в Сбербанке!

SberZnaika
Аватар SberZnaika
Администраторы

Ещё раз сожалею, что банк отказал Вам в выдаче кредита. В СМС-сообщении поступает предодобренное предложение клиентам банка. Данное предложение, действительно, не является окончательным решением в выдаче кредита. В любом случае составляется заявка, и банк рассматривает возможность выдачи кредита с учетом множества факторов, определяя параметры кредита в индивидуальном порядке. Банк, в первую очередь, основывается на обработке данных, предоставленных Вами, на предмет их полноты и достоверности. Также учитываются социально-экономические характеристики и благонадежность заемщиков. Проводится анализ кредитной истории и платежеспособности.

Отмечу, что действующее законодательство не обязывает банк сообщать причину отказа в выдаче кредита. Поэтому, для анализа кредитной истории я рекомендую Вам обратиться в бюро кредитных историй. Для этого Вы можете оформить запрос на сайте: https://www.cbr.ru/ckki/, в любом офисе нашего банка или в системе Сбербанк Онлайн.

Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Чудная «логика» с одобрения кредитов в Сбербанке?
Страница 1 из 11
Поиск: