Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Главный форум о Сбербанке » Отзывы о Сбербанке: качество обслуживания » Арест или форма хищения средств (Украли деньги)
Арест или форма хищения средств
иисусфрай
Пользователи

Здравствуйте. Хотелось бы оставить жалобу или составить претензию, или мне лучше писать заявление в письменной форме. Пока, за не имением подобного опыта, трудно решать, надеюсь, уважаемый Сбербанк, Ваши сотрудники помогут разъяснить мне сложившуюся ситуацию.

Дело вот в чём. С недавних пор с моей карты начали безвозмездно убывать некоторые суммы в рублях. Первый прецедент имел место в июле-августе прошлого года. В несколько заходов с моей карты списали порядка 8000-10000 тысяч рублей. Я позвонил в отделение банка мне сказали что на карточку наложен арест судебными приставами. Я конечно сильно удивился, но на разборки времени как всегда не было и т.к. сумма не крупная а штрафы кое-какие у меня может быть и оставались неоплаченными, я это дело оставил без особенного внимания и стал жить-поживать дальше не находя причин для переживания.

Но вот, спустя чуть менее года, мне приходит СМС о том что приставы, каким-то образом, умудрились арестовать еще 32100 р. причём денег на карте не было, а теперь только один большой минус. Я насторожился. Но т.к. отделение, где доблестно несут свою службу представители нашего всеми уважаемого гос. аппарата, находится в другом городе, ехать туда пока не имею возможности.

И вот сегодня я получаю 2-ю СМС с уведомлением о том, что арестовать удалось ещё столько же рублей. Итого на счету - 64000 р. И после этого нам говорят что гос. сектор не способен работать эффективно? Да ни один коллектор не покажет такой производительности. Но это все лирика, а между тем негодованию моему нет придела и метаболизм расстраивать дело неблагодарное. И поэтому как хищением средств, такие вольности, я ни чем иным окрестить не могу.

Я конечно могу понять, может быть есть такие полномочия, но почему-то мне подсказывает сердце, что кто-нибудь должен бы был хотя бы предуведомить о том, что: с Вашего счета будет списана такая то сумма такого то числа, если не уплатите. Но похоже что человеческие методы управления никак не приживутся в этой стране. Поэтому, Уважаемый Сбербанк, пожалуйста прокомментируйте мою ситуацию и дайте совет как поступать в такой ситуации.

А ситуация выглядит так, как-будто Вы закрываете глаза пока чья-то рука  копается в чужом кармане, а пожаловаться некому и не хочется. Но ведь это же и Ваш карман тоже. А что будет если я разорву с Вами отношения, вы эти -64000 р. с кого будете арестовывать? Вот вопрос. Не с приставами ли опять свяжетесь, или в дело пойдет уже частный специалист? И да, на счет штрафов, все они были оплачены еще год тому назад. И хоть Вам это и не интересно, но я это для внесения ясности. Спасибо.

SberZnaika
Администраторы

Здравствуйте! Такие претензии следует отправлять на официальные каналы связи, например, через форму обратной связи: http://sberbank.ru/ru/feedback/

По делу, Сбербанк обязан незамедлительно исполнять постановления судебных приставов, чтобы они ни гласили. Поэтому, рекомендую Вам обратиться в Сбербанк (лично или через указанную выше форму обратной связи, или через Контактный центр – 8800-555-5550) и выяснить каким судебными приставами наложен арест, а затем разбираться с приставами почему и за что был наложен арест.

Форум » Главный форум о Сбербанке » Отзывы о Сбербанке: качество обслуживания » Арест или форма хищения средств (Украли деньги)
Страница 1 из 11
Поиск: