Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему взяли комиссию за снятие долларов с карты?
Почему взяли комиссию за снятие долларов с карты?
Krokusha
Модераторы

Здравствуйте!

Сегодня я сняла с долларовой карты «виза классик» 4000 долларов в отделении на Большом проспекте П.С., 18. Эти деньги ранее лежали на вкладе, который закончился. Карта была выпущена московским отделением Сбербанка. По информации на сайте Сбербанка, комиссии за снятие наличных в другом регионе для карт категории «классик» и выше нет. Это же сказала операционистка (даже звонила кому-то и уточняла). Однако, с карты списались лишние 8 долларов, причем в чеке комиссия не указана, это видно только по разнице остатка до и после снятия.

Можно ли узнать, почему с меня взяли комиссию?

SberZnaika
Администраторы

За снятие наличных денежных средств с карты Visa Classic через кассу другого территориального банка в пределах суточного лимита комиссия не взимается. Сверх суточного лимита через кассы банка взимается комиссия – 0,5% от суммы превышения лимита. Хочу отметить, что суточный лимит на выдачу денежных средств со счета карты через кассу – 150 тысяч рублей или эквивалент в иностранной валюте.

Так как необходимо обращение к Вашим персональным данным, для уточнения причин, по которым с карты была списана комиссия, я рекомендую Вам обратиться в контактный центр по телефону 8-800-555-555-0.

Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему взяли комиссию за снятие долларов с карты?
Страница 1 из 11
Поиск: