Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Почему граждане Украины не могут получить заработанные деньг
Почему граждане Украины не могут получить заработанные деньг
Krokusha
Модераторы

Уточните, пожалуйста, в 1990 году был единый СССР и никто не переводил деньги в место проживания. Все произошло гораздо позже и если мой отец работал в то время в Сибири, а проживал в Киеве, то выходит он бесплатно работал. И, если бы он был жив, то ему ничего не положено, т. к. он гражданин Украины.

У меня тоже открыт счет в Новосибирске в 1990 году, то и мне тоже не положена компенсация, т.к. я гражданка Украины. Выходит, теперь эти сберкнижки не нужны и их можно просто выкинуть.

Подскажите, пожалуйста, конкретно, какой-либо адрес банка, куда надо отправить запрос. Счета были открыты в г. Новосибирске, в г. Томске, в Кемеровской обл. в 1990 году.

SberZnaika
Администраторы

Мне очень жаль, но это действительно так, только гражданин РФ имеет право на выплату компенсации. Я понимаю Ваше беспокойство, но такой порядок выплаты компенсации определен постановлением Правительства РФ от 25 декабря 2009 г. № 1092 «О порядке осуществления в 2010—2014 годах компенсационных выплат гражданам РФ по вкладам в Сберегательном банке РФ». В данном случае, Вы имеете право на получение наследства, а не компенсации.

Запрос на розыск счетов Вы можете оформить в любом удобном структурном подразделении банка. Например, в г. Новосибирске по адресу: 630032, г. Новосибирск, Площадь Ленина, улица Серебренниковская, 20. Телефон: (383)2122003, (383)2122487.

Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Почему граждане Украины не могут получить заработанные деньг
Страница 1 из 11
Поиск: