Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Списали за обслуживание, хотя новую кредитку не получал?
Списали за обслуживание, хотя новую кредитку не получал?
Zvelh
Модераторы

Здравствуйте.

У меня есть кредитная карта Сбербанка, у которой закончился срок эксплуатации, новую я не получал и не собираюсь получать. Но сегодня в принудительном порядке была списана сумма в размере 700 руб. за годовое обслуживание данной карты. Хотя я её не получал! Правомерно ли такое решение и на чем оно основано, если я не получал карту?!

SberZnaika
Администраторы

Согласно Условий использования кредитных карт, банк имеет право перевыпускать карту по истечении срока её действия в случае, если держатель письменно не уведомил банк за 45 дней до истечения срока действия карты об отказе от ее пользования.

В данном случае, вероятно, Вам была перевыпущена карта и выставлена плата за её годовое обслуживание. В случае если Вы не желаете пользоваться картой, рекомендую погасить общую сумму задолженности, с учетом начисленных процентов на дату внесения средств, и оформить заявление на закрытие счета карты в офисе банка.

Если Вы не согласны со списанием со счета карты платы за годовое обслуживание, рекомендую Вам оформить заявление по форме банка в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0 или в любом офисе.

Форум » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Списали за обслуживание, хотя новую кредитку не получал?
Страница 1 из 11
Поиск: