Назад »

Ипотека по акции «Белые ночи» – предложение от Сбербанка и ЗАО «Агентство “Петербургская недвижимость”»

С 1 июня по 1 августа 2012 года Северо-Западный Сбербанк и ЗАО «Агентство „Петербургская недвижимость“» проводят совместную акцию «Белые ночи» и дарят полезные подарки клиентам, получившим одобрение жилищного кредита Сбербанка.

Молодой человек осматривает строящуюся квартиру для покупки по ипотеке

Одобрение кредитной заявки – важнейший, но не единственный этап на пути к долгожданному новоселью. Ведь многие заемщики даже сам поиск новой квартиры начинают только после положительного решения банка, которое в зависимости от программы кредитования действует от 90 до 120 дней. А когда подходящее жилье найдено, нужно еще оформить сделку, выполнить ремонт, перевезти вещи...

С дисконтной картой от «Петербургской недвижимости» (а именно ее вручат тем клиентам, чьи ипотечные кредиты будут одобрены в период проведения акции) найти, приобрести и обустроить квартиру своей мечты гораздо проще и дешевле.

По карте предусмотрены следующие скидки:

  • 5 у.е. (1 у.е. = 25 рублей) от стоимости квадратного метра на квартиры в строящихся домах холдинга Setl Group;
  • 5% на риелторские услуги агентства «Петербургская недвижимость»;
  • до 20% скидки на товары и услуги партнеров риелторской компании, среди которых организации, оказывающие услуги по переезду и ремонту квартир, дизайнерские и клининговые фирмы.

Карта не именная, поэтому воспользоваться ею могут не только сами заемщики, но и их родственники и друзья.

«Петербургская недвижимость» уже более 15 лет помогает своим клиентам продавать и покупать квартиры на вторичном и первичном рынках Северо-Запада. Подбор вариантов, консультации по действующим региональным и федеральным программам, полное юридическое сопровождение сделки, помощь в регистрации права собственности – специалисты агентства с удовольствием предоставят любые услуги, необходимые для комфортного и быстрого приобретения недвижимости.

А Сбербанк, в свою очередь, готов разрабатывать новые партнерские программы, которые делают риелторский сервис удобнее и доступнее. Для тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий, акция «Белые ночи» – хороший шанс сэкономить на новоселье. Получайте от Сбербанка одобрение ипотеки до 1 августа и становитесь обладателем дисконтной карты от «Петербургской недвижимости»!


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar