Назад »

Специалисты Сбербанка обучают клиентов биржевой торговле в online-режиме

В Санкт-Петербурге стартовал проект Trade-Hall. Это новая возможность для клиентов Северо-Западного Сбербанка, находящихся на брокерском обслуживании, освоить ресурсы системы Интернет-торговли на рынке ценных бумаг совместно со специалистами управления по обслуживанию на финансовых рынках в режиме online-торгов.

Проект Trade-Hall – брокерские услуги Сбербанка

В рамках проекта Trade-Hall клиенты вместе со специалистами Северо-Западного Сбербанка делают первые шаги в торговле ценными бумагами для дальнейшего уверенного использования услуги Интернет-трейдинга.

В Trade-Hall они также могут получить консультацию об инвестиционных услугах банка, заключить договор на брокерское обслуживание, совершить операции в присутствии специалистов банка, установить и настроить систему Интернет-трейдинга на свой ноутбук, принять участие в обучающих тренингах по работе на рынке ценных бумаг.

В первый день проекта в Интернет-торговле приняли участие 19 клиентов. В ходе сессии подробно рассматривались практические вопросы Интернет-трейдинга, изучались основы технического и фундаментального анализа. Как отмечают специалисты управления по обслуживанию на финансовых рынках банка, данная услуга позволит клиентам с самым разным уровнем подготовки совершить уверенный старт в торговле ценными бумагами, освоить науку управления своим портфелем и контроля рисков.

Trade-Hall – это возможность обменяться опытом торговли на финансовых рынках, обсудить последние события и интересные идеи, новейшие технологии инвестирования и стратегии поведения на рынке.

В рамках проекта вы сможете на ежедневной основе:

  • получить консультацию об инвестиционных услугах банка;
  • заключить договор на брокерское обслуживание;
  • совершить операции по вашему договору при непосредственном присутствии специалистов банка;
  • установить и настроить систему интернет-трейдинга на свой ноутбук;
  • принять участие в обучающих семинарах по работе на рынке ценных бумаг.

Для вашего удобства в Trade-Hall есть бесплатный Wi-Fi, теле-трансляция канала РБК, удобные рабочие места, гибкий график работы. Trade-Hall организован по адресу: Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д. 2, каб. А-3

Если вам необходимы индивидуальные консультации, обучение для самостоятельного совершения операций через систему QUIK, получение знаний по основам биржевой торговли – Сбербанк ждет вас!

Источник: Приложение к газете «Сбережения». Учредитель ОАО «Сбербанк России», издатель Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России». Газета зарегистрирована в Министерстве РФ по делам печати, телерадио вещания и средств массовых коммуникаций 17.12.2001 г. Свидетельство о регистрации ПИ № 77-11397


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar