Назад »

Начал работу Центр мониторинга технических средств охраны Сбербанка

В рамках пилотного проекта Управления безопасности Западно-Уральского Сбербанка 26 августа состоялось открытие первого Центра мониторинга технических средств охраны в г. Перми.

Руководители Сбербанка, принявшие участие в открытии пермского Центра мониторинга технических средств охраны

Проект был открыт 27 сентября 2012 г., предварительные расчеты показали его высокую эффективность. Центр мониторинга будет выполнять целый комплекс задач, направленных на защиту помещений банка, сотрудников и клиентов, а также будет являться ситуационным центром Управления безопасности Западно-Уральского Сбербанка.

В тожественной церемонии открытия приняли участие председатель Западно-Уральского банка Кирилл Брель, заместители председателя банка Наталья Щукина и Вениамин Аксенов. В своем приветственном слове председатель Западно-Уральского банка Кирилл Брель отметил высокую значимость Центра в деле обеспечения безопасности помещений банка, его сотрудников и клиентов и пожелал сотрудникам центра успешной работы. Участники открытия оценили удобные и технически оборудованные помещения, в которых организована круглосуточная работа нового структурного подразделения Управления безопасности.

До конца 2013 года такие центры будут открыты в Удмуртской Республике – г. Ижевск и Республике Коми – г. Сыктывкар. Открытие ЦМ ТСО в г. Перми можно считать первым итогом достаточно сложных организационных и технических мероприятий, предусмотренных проектом. Управление безопасности благодарит все службы банка и руководство за оказанную поддержку в ходе реализации проекта. Далее предстоит большая работа по наращиванию и объединению систем безопасности помещений банка в единую интегрированную систему, отработке схем взаимодействий с подразделениями банка, с подразделениями полиции и охранных предприятий.

Источник: «БАНКнота». Приложение к газете «Сбережения». Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России».


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar