Назад »

Цветник офиса Сбербанка в Якшур-Бодье – красота своими руками

В дополнительном офисе № 157 Удмуртского отделения Сбербанка существует добрая традиция: каждую весну, высаживая рассаду для своих цветников, сотрудники не забывают и о территории возле офиса. В результате здание филиала Сбербанка в Якшур-Бодье все лето окружено цветами, подобранными со знанием дела и выращенными с любовью.

Красивый цветник офиса Сбербанка в Якшур-Бодье

Здание филиала расположено на трассе республиканского значения, соединяющей Ижевск с северными районами Удмуртии, где каждый день проходит огромный поток транспорта. Оно стоит на высоком месте, и окружающий его покатый склон выглядел бы неухоженным пустырем, если бы не дружный, в основном женский, коллектив филиала во главе с руководителем Натальей Кустовой. Они сами копают, сами садят, сами поливают и пропалывают. И благодаря им здание Сбербанка стало одной из главных достопримечательностей Якшур-Бодьи.

Не заметить утопающий в цветах офис просто невозможно. Его знает каждый, кто хотя бы раз был в селе или просто проезжал мимо. За такую красоту Сбербанку благодарны и местные жители, и муниципальная администрация. Молодежь назначает у Сбербанка свидания, молодые мамы приходят сюда гулять с детьми, а администрация Якшур-Бодьи много лет подряд награждает коллектив филиала за 1-е место в конкурсе «Летнее село».

По материалам издания «БАНКнота». Приложение к газете «Сбережения». Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России».


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar