Назад »

Индивидуальный сейф в Сбербанке – безопасное хранилище ценностей

У каждого человека имеются материальные ценности, которые ему хотелось бы сохранить в неприкосновенности и уберечь от нежелательного внимания и посягательств посторонних лиц. С этой целью одни прячут свои сокровища в самых, как им кажется, укромных уголках квартиры. Другие приобретают домашние сейфы. Ну, а третьи помещают дорогие им вещи в сейфовые хранилища банков.

Сейфовые ячейки в Сбербанке для хранения материальных ценностей

Как вы догадываетесь, первый способ – наиболее сомнительный, поскольку в типовой квартире любой тайник можно обнаружить. Второй выглядит посолиднее, но действительно безопасный личный сейф с высокой степенью защиты позволит себе лишь весьма состоятельный человек. Остается удобный, доступный по цене и очень надежный третий вариант – аренда индивидуальной сейфовой ячейки в заслуживающем доверия банке.

У клиентов Сбербанка России данная услуга обрела огромную популярность. Максимальный спрос на сейфовые ячейки наблюдается в сезоны массовых отпусков – летом и в новогодние праздники. Зная, что в эти периоды возрастает число квартирных краж, люди стремятся защитить свое имущество на время отъезда.

В сейфах крупнейшего отечественного банка можно хранить любые предметы, представляющие для вас ценность (разумеется, кроме оружия, наркотиков и прочих запрещенных законом вещей): ювелирные украшения, наличные деньги, ценные бумаги, деловые документы, государственные награды, личную переписку и т.д. Конфиденциальность всех вложений гарантируется (информацией о содержимом сейфа располагает только клиент), как и безопасность, для обеспечения которой хранилища оснащены системой охраны и средствами противопожарной сигнализации.

Ключ от индивидуального банковского сейфа находится у арендатора. При этом открытие ячейки производится совместно с сотрудником банка (он поможет разблокировать сейф при помощи электронной системы контроля доступа или применив механический ключ).

Для работы с вложениями предусмотрены специальное помещение и банковская техника для пересчета и контроля подлинности банкнот. На сегодняшний день в Северо-Западном Сбербанке функционируют 83 сейфовых хранилища, расположенные в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях.

Вы сами выбираете размер сейфа и срок его аренды (от 1 дня до 3 лет с возможностью продления). От этих параметров зависит стоимость аренды. При необходимости вы можете посещать арендованный сейф в сопровождении других людей (партнеров, клиентов, родственников), а также передать право пользования сейфом вашему доверенному лицу. Эти услуги предоставляются после оформления дополнительного соглашения и за отдельную плату.

Говоря о банковских сейфах, нужно упомянуть и о том, что к их помощи нередко прибегают при совершении различных сделок, в частности, при покупке-продаже недвижимости. В ситуациях, когда речь идет о весьма крупных суммах денег, аренда ячейки позволяет каждой стороне защитить свои интересы и подстраховаться от некорректного поведения других участников сделки.

Ищете ли вы надежное место для ваших сокровищ на время отпуска, хотите ли вы упрятать их от посторонних глаз на долгие годы или просто нуждаетесь в дополнительных гарантиях при покупке квартиры – в офисах Сбербанка, работающих по удобному графику, вас всегда с радостью ждут.

Информацию о наличии свободных ячеек в том или ином хранилище, условиях и стоимости аренды индивидуальных сейфов для различных целей вы можете получить на сайте банка www.sberbank.ru или по телефону справочной службы 8-800-555-55-50.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar