Назад »

Ипотека от 11,5% в Сбербанке – ещё больше возможностей для каждого заёмщика

Сбербанк приготовил прекрасный подарок тем, кто мечтает о собственной квартире: продлены действующие ипотечные предложения и запущена новая совместная акция с застройщиками. Благодаря этому клиенты получили возможность купить жилье в кредит по сниженной процентной ставке.

Ипотека под выгодные проценты

Ставка по ипотеке от 11,5% на объекты Санкт-Петербурга

Тесное сотрудничество Северо-Западного Сбербанка с крупнейшими строительными компаниями региона позволяет его клиентам ощущать большую уверенность при совершении сделок и приобретать недвижимость на специальных привлекательных условиях (на стадии котлована, без дополнительного обеспечения, с меньшим первоначальным взносом и т.д.).

Уникальное совместное предложение по жилищному кредитованию, стартовавшее в ноябре, явилось логичным продолжением политики благоприятствования, которая дает реальный шанс тысячам людей решить свои квартирные проблемы. Партнерами Сбербанка по акции стали крупнейшие застройщики региона: «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», Setl City, «Главстрой-СПб», «ЮИТ Санкт-Петербург», «Балтийская жемчужина» и «Арсенал-недвижимость».

Клиентам предлагаются квартиры в более чем 30 жилых комплексах разной степени готовности и различного класса – от «эконом» до «бизнес» – в Санкт-Петербурге и пригородах. Акция распространяется на все категории заемщиков при покупке жилья в готовых или строящихся объектах перечисленных компаний при условии кредитования по программам Сбербанка «Приобретение готового жилья» или «Приобретение строящегося жилья». Обеспечением по кредиту выступает залог приобретаемой недвижимости.

В рамках спецпредложения первоначальный взнос составляет от 15% стоимости жилья при покупке квартиры в домах, возводимых «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», Setl City, «Главстрой-СПб», «Балтийская жемчужина» и «Арсенал-недвижимость», и от 10% – «ЮИТ Санкт-Петербург». При сроке кредитования до 10 лет установлена ставка 11,5% годовых в рублях, от 10 до 20 лет включительно – 12% годовых, от 20 до 30 лет включительно – 12,25% годовых. Надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничений по сроку завершения строительства жилья нет.

При покупке жилья в объектах компаний «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», Setl City, «ЮИТ Санкт-Петербург», «Балтийская жемчужина» и «Арсенал-недвижимость» акция распространяется на заявки, поданные до 28 февраля 2014 года. Если же заемщик выбрал квартиру от «Главстрой-СПб», то ему стоит поторопиться и обратиться за ипотечным кредитом до 31 января 2014 года.

Источник материала: «Копилка» Приложение к газете «Сбережения». Учредитель ОАО «Сбербанк России», издатель Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России». Свидетельство о регистрации ПИ № 77-11397.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar