Назад »

Ярмарка франшиз в Сбербанке – бизнес на прилавке

В Сыктывкаре прошла вторая по счету «Ярмарка франшиз», организованная Коми отделением Западно-Уральского банка Сбербанка России совместно с «Деловой Россией».

Ярмарка франшиз в Сбербанке

Пресс-зал гостиницы «Авалон» был полон желающих начать свой собственный бизнес под эгидой одной из известных торговых марок. В этом году рассказать о себе выпала честь девяти франчайзерам: «Сабвей», «Инфолайф», «220 вольт», «Автодевайс», «Полиграфыч», «Экзофильм», «Forward», «Айкрафт», «Talk Fusion».

«Мероприятие было направлено, в первую очередь, на развитие и поддержку малого и среднего бизнеса, – говорит управляющий Коми отделением Западно-Уральского банка Сбербанка России Игорь Безматерных. – Система франчайзинга – своего рода страховка для тех, кто начинает предпринимательское дело с нуля. Она дает возможность использовать проверенные бизнес-идеи, поддержку в виде обучения, снабжения, развития и рекламы от компании-франчайзера. Все представленные на ярмарке франшизы доступны для наших клиентов в рамках продукта «Бизнес-старт».

Пока представители фирм-франчайзеров по очереди презентовали свою модель ведения бизнеса по франшизе, гости имели возможность подойти к столикам представителей компаний и поинтересоваться условиями сотрудничества.

В рамках мероприятия можно было проконсультироваться не только по вопросам бизнес-моделей работы по франшизам, но и получить совет юриста, специалиста по налогам и сборам, представителя лизинговой компании, кредитного специалиста банка.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar