Назад »

Семинар Сбербанка «Как открыть свой бизнес» в Березниковском отделении

Участниками семинара Сбербанка по открытию собственного бизнеса были начинающие предприниматели и потенциальные клиенты банка, только мечтающие о собственном деле. В качестве экспертов присутствовали представители администрации Березников, муниципального фонда поддержки предпринимательства, Верхнекамской торгово-промышленной палаты.

Семинар Сбербанка для начинающих предпринимателей

Открыл семинар заместитель управляющего Березниковским отделением Сбербанка Андрей Пушкарев. О существующих программах государственной поддержки для малого предпринимательства в Березниках сообщила начальник отдела по развитию предпринимательства и туризма Управления по вопросам потребительского рынка и развитию предпринимательства администрации города Наталья Набоких.

О том, как получить кредит на открытие своего бизнеса с нуля, гости узнали от специалиста по программе «Бизнес-старт» Евгении Смирновой. С помощью уникальной услуги Сбербанка «Бизнес-Старт» любой желающий может получить кредит в сумме до 3 миллионов рублей на открытие собственного бизнеса по франшизе (то есть в соответствии с разработанными бизнес-моделями, которые предлагает Сбербанк в рамках этого продукта). Список доступных франшиз включает уже 65 видов бизнеса и постоянно пополняется. Обратиться в Сбербанк и получить предварительное одобрение кредита можно даже не регистрируя бизнес, а оформлением документов заняться после получения согласия банка на выдачу вам кредита. Услуга доступна также и уже зарегистрированным предпринимателям, и малым организациям, которые фактически не ведут бизнес более 3 месяцев.

Кредит «Бизнес-Старт» в Березниках доступен также жителям Соликамска, Губахи, Кизела и Александровска. Кроме этого, участники семинара получили возможность пообщаться с Татьяной Хохлявиной, первым предпринимателем в Березниках, уже получившим кредит «Бизнес-Старт» на открытие торговой точки по франшизе «Авто-Девайс». Тема семинара активно обсуждалась участниками, на вопросы о нюансах открытия собственного дела отвечали и специалисты Сбербанка, и представители администрации. После окончания мероприятия несколько человек обратились за детальной консультацией и оформлением услуги «Бизнес-Старт».


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar