Назад

Кредиты малому бизнесу без комиссий – Сбербанк продлевает акцию

Сбербанк продлил до 1 февраля акцию по отмене комиссий на кредиты для малого бизнеса. Стоимость заемных средств рассчитывается только на основании процентной ставки.

Кредиты Сбербанка для бизнеса без комиссии

Широкая линейка кредитных продуктов Сбербанка способна удовлетворить любые потребности бизнеса. Например, для пополнения оборотных средств оптимально подойдет кредит «Бизнес-оборот». Заемные средства могут быть направлены на покупку сырья для производства, пополнение товарных запасов либо покрытие текущих расходов. Для приобретения транспортных средств, новых или подержанных, лучше прибегнуть к кредитованию по программе «Бизнес-авто».

Если же для ведения хозяйственной деятельности нужно какое-либо оборудование, можно воспользоваться кредитом «Бизнес-актив». Предпринимателям, которым нечего предложить банку в качестве залога, что чаще всего характерно для молодого бизнеса, Сбербанк рекомендует беззалоговый кредит «Бизнес-доверие». Кредит «Бизнес-инвест» предназначен для приобретения основных средств производства, их модернизации или ремонта.

Если же для развития бизнеса необходим новый офис, дополнительные производственные, складские помещения, а также другие виды коммерческой недвижимости, уместно взять кредит «Бизнес-недвижимость». Клиентам, выигравшим тендер или торги на выполнение государственного и муниципального заказа, Сбербанк предлагает кредит «Госзаказ». На финансирование инвестиционных проектов, связанных с расширением действующего бизнеса или открытием новых направлений деятельности, можно взять кредит «Бизнес-проект».

Компаниям, занимающимся сдачей в аренду коммерческой недвижимости, резонно обратиться за кредитом «Бизнес-рента». Банк предлагает как долго-, так и краткосрочные кредиты линейки «Бизнес». Предоставляются они индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой не более 400 миллионов рублей.

Процентная ставка устанавливается индивидуально для каждого заемщика и зависит от его финансового состояния. Индивидуальный подход позволяет предоставить кредит на привлекательных условиях практически любому предпринимателю, без учета задач и объема бизнеса.

Отмена комиссий по кредитам для малого бизнеса значительно упрощает расчет его конечной стоимости. Предпринимателю не нужно думать о дополнительных расходах, остается лишь определиться с целями кредитования и выбрать устраивающие его период и процентную ставку. Подать заявку на кредит можно в любом офисе банка, обслуживающем юридических лиц, предоставив необходимый пакет документов.

Сегодня предпринимателям непросто развивать свой бизнес без дополнительных заемных средств. Они требуются как относительно крупным, так и совсем небольшим компаниям, частным предпринимателям. В условиях рыночной экономики конкурентное преимущество на стороне того, кто раньше остальных сумеет расширить свой бизнес и предложить клиенту больше, чем другие. И если ваш бизнес нуждается в дополнительном финансировании, кредиты от Сбербанка – это оптимальный способ получить заемные средства.

Сбербанк не только является одним из самых надежных источников финансирования, но и предлагает одни из наиболее привлекательных условий кредитования. А рассчитывать на кредит без комиссий может каждый, кто подаст заявку до 1 февраля 2014 года.

Источник материала: «Копилка» Приложение к газете «Сбережения». Учредитель ОАО «Сбербанк России», издатель Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России». Свидетельство о регистрации ПИ № 77-11397.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar