Назад »

Кредиты с пониженной ставкой в Сбербанке – время исполнять желания

Не успели за лето доделать ремонт в детской? Ребенку срочно нужен компьютер к новому учебному году? Мечтали поехать в отпуск, но помешали случайные обстоятельства? Хватит откладывать на потом!

Использование современных технологий при оформлении кредита в Сбербанке

Поставьте потребности вашей семьи на первое место, и родные и близкие по достоинству это оценят. А если вам понадобится финансовая поддержка, не теряя времени обратитесь в Сбербанк: в рамках акции «Потребительский кредит с пониженной ставкой» до 30 сентября 2013 года можно оформить заем с существенной выгодой. Удобство потребительского кредита заключается в том, что вы можете получить средства на любые цели. К тому же до конца сентября кредит предоставляется на очень привлекательных условиях.

Для начала решите, какая сумма необходима для реализации ваших планов. От 15 тысяч до 1,5 миллиона рублей вам могут выдать без залога и поручительств. Нужна сумма от 1,5 до 3 миллионов рублей? В этом случае обойтись без поручителя не удастся, однако и тут есть свои преимущества. Но об этом чуть позже.

Если ваша зарплата или пенсия перечисляется через Сбербанк России, рассчитывайте на ставку от 14,5% на кредит под поручительство физических лиц. По кредиту без обеспечения ставка составляет от 15% годовых. Если вы работаете на аккредитованном банком предприятии (список таких организаций есть в любом офисе банка), кредит без обеспечения вам выдадут под ставку от 15,5% годовых, а обеспеченный – от 16,5% годовых рублях. И наконец, если вы не относитесь ни к одной из этих категорий, ставка по потребительскому кредиту под поручительство физических лиц в рамках акции начнется с 15,5% годовых. Если поручителя подобрать не удастся, годовая ставка будет начинаться от 16,5%. Однако учтите, что размер процентной ставки будет зависеть также и от срока, на который вы желаете оформить кредит: чем больше период пользования заемными средствами, тем выше их стоимость.

Стоит поторопиться с решением своих вопросов, ведь уже скоро ставки вернутся на прежние позиции. А для некоторых категорий клиентов они были снижены сразу на 4 процентных пункта! Одно из главных преимуществ любого потребительского кредита – быстрое рассмотрение заявки. Хотите обратиться за небольшим займом без обеспечения? Ответ последует в течение 2 часов, если ваша зарплата, стипендия или пенсия переводится на счет в Сбербанке. Если же вы не имели с банком финансовых отношений, ответа придется подождать немного дольше – 2 дня.

Заем без обеспечения вправе взять клиенты в возрасте от 21 года и старше, которым на момент его возврата исполнится не более 65 лет. Для оформления кредита под поручительство физических лиц требования к возрасту заемщика более лояльны – от 18 до 75 лет. Кроме того, при наличии поручителя и небольшом собственном доходе заемщик может увеличить максимальный кредитный лимит, предоставив данные о доходе своего супруга.

На рассмотрение заявки о таком кредите банку понадобится не более 2 дней. Зарплатным клиентам для оформления кредитной заявки нужен только паспорт. Все остальные подтверждают свой доход документально – справкой с места работы или договором о сдаче в аренду квартиры, находящейся в собственности заемщика более 2 лет, либо другими документами, свидетельствующими о стабильном и регулярном поступлении денег. Чтобы взять кредит под поручительство, заемщику помимо собственного паспорта потребуется также пакет документов на поручителя: справка об уровне его дохода, а если понадобится, то и документы на созаемщика (супруга/супругу).

Потребительские кредиты предоставляются на срок от 3 месяцев до 5 лет, погашать их можно как по графику, так и досрочно. При этом к тем, кто рассчитывается с опережением, не применяется никаких штрафных санкций.

Способов погашения кредита несколько, и вы можете выбрать оптимальный для себя вариант. Так, если вы получаете зарплату на счет или карту Сбербанка, оформите длительное поручение, и банк будет самостоятельно списывать со счета конкретную сумму платежа по кредиту. Если вы предпочитаете контролировать все самостоятельно, к вашим услугам информационно-платежные терминалы или банкоматы: сеть устройств самообслуживания огромна, и перевести деньги в счет погашения кредита не составит труда. Еще один вариант – Интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛайн», с помощью которого вносить средства в счет погашения кредита также очень удобно.

Комиссии по кредитам отсутствуют. Однако, если вы предусмотрительны и не любите рисковать, застрахуйте свою жизнь от различных непредвиденных обстоятельств, ведь при наличии обязательств перед банком важно быть уверенным в завтрашнем дне. Потребительские кредиты выдаются как в рублях, так и в долларах США или евро в любом кредитующем подразделении банка, независимо от места регистрации клиента на территории Северо-Западного региона.

Итак, не теряйте времени. Сниженные процентные ставки на потребительские кредиты – хороший повод завершить начатое, воплотить в жизнь давнюю мечту, удивить и порадовать своих близких. Обратитесь в любой офис Сбербанка и воспользуйтесь специальным предложением до конца сентября.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar