Назад »

Месяц особого внимания Сбербанка к пожилым людям

Не так давно, всего два десятилетия назад, в нашу жизнь вошел День пожилого человека, но теперь традиции этого праздника прочно вошли в нашу жизнь.

Пенсионеры, владельцы карты Сбербанк Maestro Социальная, прогуливаются по цветущему саду

Мало того, многие теперь воспринимают весь октябрь как месяц особого внимания к пожилым людям. А именно внимания зачастую и не хватает людям старшего поколения. Для Сбербанка внимание к интересам пожилых и маломобильных граждан – это одно из важнейших положений развития банка. Именно в рамках этой заботы и появился особый продукт – банковская карта Сбербанк Maestro «Социальная».

Все о социальной банковской карте Сбербанка

Многие современные пенсионеры руководствуются девизом «Пенсия – вторая молодость». Они ведут активный образ жизни и дома не засиживаются: записываются в клубы по интересам, посещают театры и филармонию, занимаются огородом и путешествуют. И все чаще они уже используют банковскую карту Сбербанк Maestro «Социальная» для получения пенсии и социальных выплат.

Долой очереди

Самое главное – не надо тратить свое драгоценное время в очередях за пенсией или ждать сотрудника почты дома. Благодаря банковской карте можно со спокойной душой проводить время на даче или отдыхать в санатории. В положенный срок пенсия перечисляется на карточку. А расплатиться при помощи карты Сбербанк Maestro «Социальная» сегодня можно практически везде: в аптеках, магазинах и даже за «коммуналку» поможет расплатиться банковская карта.

И если уж так понадобится наличность, то снять деньги можно в банкоматах ОАО «Сбербанк России». Приятные мелочи А вот о том, что обладатели банковских карт Сбербанк Maestro «Социальная» могут получать небольшой доход, многие не знают. На все поступающие суммы начисляется доход, даже если денежные средства хранились в банке всего несколько дней. Приятным дополнением являются скидки, которые можно получать в магазинах и аптеках при оплате картами Сбербанк Maestro «Социальная». Во многих торговых сетях они составляют от 1 до 10% процентов.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar