Назад »

Стартовал второй набор школы обучения BPM (Pega) для подготовки сотрудников Сбербанк Технологии

Цель школы – подготовить и принять в штат Сбербанк Технологии талантливых разработчиков. Для этого было решено приглашать студентов последних курсов ведущих технических ВУЗов пройти обучение по разработке BPM-решений на передовой платформе управления бизнес-процессами Pegasystems PRPC с возможностью последующего трудоустройства в штат компании.

Участники школы обучения BPM (Pega) Сбербанк Технологии

Первая школа стартовала осенью прошлого года. В ней приняли участие 12 молодых программистов из различных ВУЗов России. По итогам курса шести самым талантливым участникам было сделано предложение о работе в компании. Практика обучения показала себя успешной, поэтому школу решили повторить еще раз.

В этом году пригласили 15 начинающих разработчиков поучаствовать в проекте. Подбирала самых сообразительных и увлеченных студентов специалист Управления по работе с персоналом Сбербанк Технологии Юлия Антонихина, самоотверженно руководил процессом подбора, а теперь полностью курирует процесс обучения Вячеслав Алексеев – руководитель разработки Департамента автоматизации бизнес-процессов «Сбербанк Технологии».

Школу запустили 2 июля. Руководитель Департамента автоматизации бизнес-процессов Дов Ривкин сказал напутственное слово ребятам, пожелал успехов в обучении и передал слово тренерам курса. В этом году разработчиков обучают Андрей Трай и Алексей Баранюк. Коллеги сами разработали программу курса и делятся бесценными знаниями и опытом с молодыми специалистами.

Молодые разработчики готовятся к работе в Сбербанк Технологии

Обучение будет проходить на протяжении 6 недель по 2 раза в неделю. После окончания курса ребята будут сдавать выходной экзамен, и лучшие из лучших имеют возможность поучаствовать уже не в учебных, а реальных проектах «Сбербанк Технологии».

Такое сотрудничество взаимовыгодно и для начинающих специалистов, и для компании. Начинающие разработчики получают знания, практический опыт, возможность работать в молодой и сильной команде профессионалов, сотрудничать с ведущими системными интеграторами, поучаствовать в масштабных и интересных проектах. А Сбербанк Технологии, в свою очередь, получает специалистов, которые могут применить редкие на рынке знания именно в проектах Сбербанка.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar