Назад »

2 года проекту «Бизнес старт» Сбербанка – навстречу мечте

Два года исполняется проекту Сбербанка «Бизнес-старт». Благодаря ему сегодня в России около 500 предпринимателей открыли свой бизнес. Каждый день в банке рассматриваются 2 новые заявки на кредит «Бизнес-старт».

Алексей Карпов в Сбербанке

Кроме широкого спектра франшиз, участвующих в проекте «Бизнес-старт» (их более 70), Сбербанк совместно с компанией-партнером с 1 ноября 2013 года запустил 10 типовых бизнес-планов для открытия собственного бизнеса.

Любой желающий может воспользоваться разработанными компанией ЗАО «Гориславцев и К. Аудит» рекомендациями по организации собственного дела в рамках готового бизнес-решения. Клиент может открыть ателье, кафе, кондитерскую, кофейню, мастерскую по ремонту обуви и металлоремонту, парикмахерскую, столовую, производство мебели, детский магазин, салон красоты.

Первым в Северном банке кредит на открытие бизнеса «с нуля» получил предприниматель из Тутаева Алексей Карпов. По его словам, он давно мечтал о небольшом семейном бизнесе и очень рад, что в Сбербанке появилась программа, предоставляющая эту возможность. В самом скором времени Алексей открывает салон красоты и приглашает к себе всех жителей Тутаева.

В Вологде предложением банка воспользовалась Елена Парнякова. Несмотря на то, что Елена сейчас ждет ребенка, она не побоялась сделать шаг навстречу своей мечте и открыла студию маникюра по франшизе «Лена Ленина». На своем опыте Елена доказывает, что организовать свой бизнес под известным брендом и при финансовой поддержке Сбербанка – дело абсолютно реальное.

Готовы ли Вы сделать свой первый шаг для создания собственного бизнеса? Не стоит отказываться от этой возможности: с кредитом «Бизнес-старт» от Сбербанка у вас появится и стартовый капитал, и готовая модель бизнеса, и надежный партнер.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar