Назад »

Новое оформление офиса Сбербанка в Липецке

В Липецке по адресу: ул. Фрунзе, 15, открылся после переформатирования дополнительный офис Сбербанка № 088. Изменению подверглись не только интерьеры, но и специализация: бывший универсальный дополнительный офис станет отныне Центром развития бизнеса. Этот шаг продиктован потребностями города. Подразделение находится в центре большого делового района и подавляющее число его клиентов – бизнесмены.

Первые посетители пришли в центр развития бизнеса Сбербанка в Липецке

Ожидания клиентов оправдались. Каждый, входящий сюда, испытывает радостное удивление от увиденного. Новый интерьер офиса – это сплав красоты и функциональности. Теперь здесь стало просторно, уютно и светло. В зонах ожидания вдоль стен выстроились разноцветные модульные диванчики. Появились удобные кабинки для консультирования клиентов и комнаты для переговоров.

– Знаете, я уже давно обслуживаюсь в этом офисе, с нетерпением ждала его открытия. И всё равно – такого я не ожидала! После ремонта прихожу уже второй раз – и не покидает какое-то праздничное настроение, прямо не хочется отсюда уходить! – такое мнение высказала предприниматель Валентина Новикова.

Из сервисов, которых здесь не было ранее, отметим демонстрационную площадку с интернет-услугами, зону круглосуточного самообслуживания и зону «Премьер» для обслуживания высокодоходного сегмента.

– Теперь мы сможем предложить клиентам полный спектр услуг для микро- и малого бизнеса, ведь наш дополнительный офис – крупнейший в Липецком отделении Сбербанка в своей сфере и по количеству клиентов, и по объёму привлечённых и размещённых средств. Мы вышли на уровень стандартов XXI века, и у нас есть все необходимые условия для повышения лояльности наших давних клиентов и привлечения новых, – сказала руководитель Центра развития бизнеса на базе дополнительного офиса № 088 Вера Полякова.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar