Назад »

Губернатор принял участие в открытии офиса Сбербанка

Новый дополнительный офис Сбербанка открылся в поселке Касторное Курской области. Его строительство продолжалось несколько месяцев, и вот, наконец, филиал распахнул свои двери для посетителей.

Губернатор Курской области Александр Михайлов осматривает новый офис Сбербанка

На торжественную церемонию открытия нового офиса Сбербанка пришли сотни местных жителей. Еще бы: в ней, в рамках своей рабочей поездки по району, принял участие сам губернатор Курской области Александр Михайлов.

– Мне вдвойне приятно сегодня присутствовать на открытии нового офиса Сбербанка, — сказал глава региона. — Выстроенное в Касторном здание демонстрирует, что масштабная работа по созданию современных филиалов Сбербанка успешно ведется в каждом районе.

О том, что новый офис является символичным подтверждением вклада Сбербанка в социально-экономическое развитие региона, официальные лица говорили перед тем, как была перерезана традиционная в таких случаях зеленая ленточка.

– Сегодня у нас праздник не только в Касторненском районе, — подчеркнул управляющий Курским отделением Сбербанка Вячеслав Родин, — но и во всём отделении. Мы стоим сейчас у здания нового формата, в котором коллектив сможет работать, а клиенты – обслуживаться по самым современным банковским стандартам. При этом мы, конечно, можем гордиться возможностями использования самых современных технологий. Отмечу, что теперь большинство подразделений Сбербанка в Курской области имеет самый современный вид, придерживаясь высоких стандартов обслуживания.

На территории области Курским отделением Сбербанка обслуживается 3,5 миллиона счетов граждан. О доверии клиентов говорят и объемы кредитного портфеля: в нем 20 миллиардов рублей составляют займы физических лиц и 40 миллиардов – юридических лиц. А потому свои добрые пожелания коллективам отделения и нового дополнительного офиса в этот день адресовали не только представители региональной и муниципальной власти, но и многочисленные клиенты.


avatar