Назад »

Сбербанк поздравил Оханский детский дом: 105 лет – только начало

Оханский детский дом принимает детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и становится для них настоящим домом. В этом громадная заслуга педагогов, дарящих детям свою любовь и душевное тепло.

Вручение сертификата детскому дому

За свое более чем вековое существование детский дом в Оханске дал путевку в жизнь многим выпускникам, среди которых есть ученые и врачи, педагоги и инженеры. И все они хранят в своей душе то тепло, которым согреваются сердца в детском доме Оханска.

В праздничный день в детский дом прибыло много почетных гостей. Особенно рады в учреждении тем, кто на деле помогает педагогам и детям в их непростом совместном пути.

Среди таких организаций – и Западно-Уральский банк Сбербанка России. От Сбербанка гостем праздника стал заместитель Председателя Западно-Уральского банка Вениамин Аксенов. И, как водится на дне рождения, прибыл он не с пустыми руками. Достойным подарком юбиляру стал сертификат на приобретение оборудования и инструментов для слесарной мастерской детского дома. Именно здесь ребята получат навыки слесарного дела.

Шефство Западно-Уральского банка Сбербанка России в рамках реализуемого проекта «Счастливое детство» приносит свои плоды. Благодаря поддержке банка только в минувшем году ребята из Оханска сумели поучаствовать в нескольких спортивных праздниках, побывать в интереснейших местах Пермского края.

Доброй традицией стали встречи с сотрудниками банка, которые рассказывали о своем опыте путешествий по Прикамью. И уж совсем привычные – «Счастливые дни рождения». Праздничное мероприятие, посвященное дню рождения детского дома, завершилось концертом, организованным силами воспитанников.

А финальным аккордом стал торт со 105 свечами. Задувая эти свечи, наверняка каждый желал, чтобы его мечты сбылись. А при поддержке такого партнера, как Сбербанк, это желание реализуемо.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar