Назад »

Оплачивайте коммунальные услуги в Сбербанке – получайте 500 рублей в подарок!

Сбербанк приготовил приятный сюрприз своим клиентам, проживающим в Ленинградской, Новгородской и Псковской областях: этим летом, рассчитываясь за коммунальные услуги, они смогут стать участниками акции «Оплачивайте услуги ЖКХ в Сбербанке и получайте подарки!».

Оплатите коммунальные услуги через Сбербанк и получите 500 рублей в подарок

В рамках данного специального предложения Сбербанк будет перечислять денежные призы в размере 500 рублей всем, кто выполнит два несложных условия.

Во-первых, клиенту необходимо в период с 15 июля по 30 сентября 2013 года оплатить квитанции на общую сумму от 5000 рублей. В зачет идут платежи за все жилищно-коммунальные услуги (водоснабжение, отопление, содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, сбор и вывоз мусора, уборка подъездов и т.д.), газ, электричество и стационарный телефон (включая междугородную и международную связь). Операции можно осуществлять в подразделениях или на устройствах самообслуживания Сбербанка, расположенных в Ленинградской, Новгородской и Псковской областях, а также в Интернет-банкинге «Сбербанк ОнЛайн». И не забудьте взять и сохранить чеки, а при оплате в Интернет-банкинге – распечатать их.

Во-вторых, в срок до 30 сентября 2013 года клиенту нужно обратиться в любое отделение Сбербанка на территории проведения акции, предъявить собранные чеки и паспорт и заполнить короткую анкету. В анкете указываются личные данные участника, номера и суммы чеков и счет карты или вклада, на который будет зачислено вознаграждение. Если вы не помните номер вашего счета, сотрудник Сбербанка сам найдет его в системе и внесет в анкету. А если у вас еще нет счета в банке, операционист тут же предложит вам заключить универсальный договор банковского обслуживания и оформить моментальную бесплатную карту Maestro Momentum.

Призовые 500 рублей поступят на ваш счет не позднее чем через 3 рабочих дня после выполнения предусмотренных акцией формальностей. Миллионы клиентов Сбербанка знают, что совершать с его помощью платежи очень просто и удобно. А подобными акциями банк регулярно доказывает, что это еще и выгодно.

Вы до сих пор оплачиваете услуги не в Сбербанке? Сейчас самое время изменить своим привычкам. Выбирайте наиболее подходящий способ перечисления средств – через операционные кассы, устройства самообслуживания или Интернет-банкинг – и получайте денежные подарки.

С информацией об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться в отделениях Сбербанка на территории проведения акции, а также на официальном сайте www.sberbank.ru.


avatar
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
2
Спасибо за очередное «кидалово». Но где Вы взяли этот документ? (Описание акции в «Копилке», который читали и поверили Вам клиенты Сбербанка, этому не соответствует. В «Копилке» опубликована акция, текст которой приведён в ссылке к комментариям http:/sberfan.ru/news/2013-08-02-10 за подписью госпожи И.Шуваловой, где ни слова не сказано о каких-то ограничениях в данной акции. Так, что, пожалуйста, не передергивайте ничего. А честно признайтесь, что все задумано было, чтобы в очередной раз обдурить людей и вытянуть из них деньги. Спасибо.
avatar
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
4
Во-первых, все претензии к Сбербанку. У нас здесь неофициальный сайт!
Во-вторых, в защиту Сбербанка, могу сказать, что в статье была отсылка на более подробные условия акции в отделениях Банка и на официальном сайте. Документ, который я Вам привел, как раз выложен на официальном сайте Сбербанка.

P.S. Такое, как Вы выразились «кидалово», называется маркетинг.
avatar
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
1
Почему во Всеволожском отделении Сбербанка Ленинградской области мне отказали в выдаче анкеты и приеме от меня данных в оплате коммунальных счетов на сумму более 5000 рублей. Условия акции мной выполнены. Говорят, что закончились деньги. Хотя в условиях акции четко сказано «В рамках данного специального предложения банк будет перечислять денежные призы в размере 500 рублей ВСЕМ, кто выполнит два несложных условия». Почему мне отказали? Прошу ответить.
avatar
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
3
Здравствуйте, Борис!

Понимаю Вас, такие ситуации всегда оскорбляют. Мягко говоря, чувствуешь себя обманутым. Но, к сожалению, ничего поделать нельзя, вот ссылка на официальный документ Сбербанка по описанной акции: http://sberbank.ru/common....GKX.pdf
Смотрите четвертый абзац, в котором говорится об ограниченности призового фонда.
avatar