Назад »

Покупка бизнес-транспорта – выгодное сотрудничество со Сбербанком

Сбербанк совместно с крупнейшими автодилерами предлагает особые условия на покупку корпоративного автотранспорта.

Сбербанк и автодилеры – подарок клиентам

Западно-Уральский Сбербанка России заключил соглашение с официальным дилером ОАО «ГАЗ» в Перми и Пермском крае – компанией «ГрузАвтоИмпорт». Совместно с 13 автодилерами Пермского края банк предлагает специальные кредитные продукты для корпоративного транспорта «Бизнес-Авто» и «Экспресс-Авто».

«Экспресс-Авто» – быстрый кредит на приобретение транспортного средства для бизнеса или личного пользования в размере до 5 млн рублей. Решение о выдаче кредита принимается в срок до 3 рабочих дней, первоначальный взнос – от 10%. Отсутствуют комиссии за выдачу и досрочное погашение по кредиту.

Кредитный продукт «Бизнес-Авто» практически не содержит ограничений по сумме платежа и рассчитан на покупку автотранспорта для бизнеса. Первоначальный взнос по кредиту – от 10%, дополнительного залога не требуется.

«Два специальных кредитных продукта дополняют друг друга: «Экспресс-Авто» – для оформления быстрого кредита, «Бизнес-Авто» – для более монументальных программ закупки автомобилей. Мы планируем расширять линейку кредитных продуктов и спектр возможностей в рамках взаимодействия с дилерскими центрами. Клиент, придя в автосалон, может сразу оформить кредит Сбербанка», – отмечает Дмитрий Жоров, заместитель управляющего Пермским головным отделением ОАО «Сбербанк России».

«Кредитные программы, запущенные в сотрудничестве со Сбербанком, дают свои результаты. «Бизнес-Авто» и «Экспресс-Авто» востребованы клиентами, так как полностью ориентированы на бизнес, имеют максимально удобные графики платежей и незначительные проценты по кредиту», – комментирует директор компании «ГрузАвтоИмпорт» Алексей Баранов.

В рамках партнерских программ Сбербанка за 2012 год на территории Пермского края Сбербанком выдано 911 кредитов на покупку автотранспорта для корпоративных клиентов на сумму более 822 млн рублей. В 2013 году своих владельцев уже нашли 113 корпоративных автомобилей, из них 84 – в рамках «Бизнес-Авто», а 29 – «Экспресс-Авто».

«Со Сбербанком работаем очень давно, уже более 10 лет, сотрудничаем по разным направлениям. Недавно потребовался автомобиль представительского класса, но необходимой суммы в наличии не оказалось. Специалисты Сбербанка порекомендовали воспользоваться кредитом «Экспресс-Авто». В итоге мы в короткий срок получили выбранный автомобиль. Удобно, что кредиты для бизнеса помогают приобретать технику и для работы, и для личного пользования», – делится индивидуальный предприниматель Вадим Котлов.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar