Назад »

Каждый второй пенсионер Северо-Западного региона получает пенсию через Сбербанк

По итогам одиннадцати месяцев 2013 года пенсию в Сбербанке получают более 1 миллиона 640 тысяч человек, то есть каждый второй пенсионер, проживающий на территории обслуживания Северо-Западного банка. При этом более 42% пенсионеров-клиентов Сбербанка предпочитают переводить пенсию на банковские карты.

Карта Сбербанка для пенсионеров

Банк предлагает пожилым людям удобные способы зачисления пенсии: клиент может выбрать специальный вклад «Пенсионный Плюс Сбербанка России» или банковскую карту Сбербанк Maestro «Социальная», по которой предоставляется широкий спектр услуг: от безналичного расчета в магазинах до внесения коммунальных платежей через интернет.

«Наиболее удобна для получения пенсии карта Сбербанк Maestro Социальная. По ней предусмотрены специальные скидки для пенсионеров в большом количестве магазинов, а также в сервисных предприятиях, при оплате покупок картой полагаются бонусные Спасибо. Кроме того, на остаток средств на ее счете начисляется доход в размере 3,5% годовых, — прокомментировал председатель Северо-Западного банка Дмитрий Курдюков. – Подчеркну, что карта Сбербанк Maestro Социальная выдается и обслуживается бесплатно».

Сбербанк Maestro «Социальная» предназначена не только для зачисления пенсии, но и других социальных выплат. Всего в Северо-Западном банке держателями социальной карты являются 1 миллион 470 тысяч человек.

При оплате товаров и услуг картой Maestro «Социальная» её владельцы могут получить скидку до 12% в компаниях-партнерах Северо-Западного Сбербанка. На сегодняшний день дисконтная программа действует в более чем 1800 торгово-сервисных точках на территории обслуживания Северо-Западного банка.


avatar