Назад »

Сбербанк аккредитовал два жилых комплекса – «Жемчужный фрегат» и «Duderhof Club»

Северо-Западный банк и ЗАО «Балтийская жемчужина» связывают давние и прочные партнерские отношения в сфере жилищного кредитования. В продолжение взаимовыгодного сотрудничества Сбербанк аккредитовал вслед за «Жемчужной премьерой» и «Жемчужной симфонией» еще два объекта компании – строящиеся жилые комплексы «Жемчужный фрегат» и «Duderhof Club».

Проект жилого комплекса «Жемчужный фрегат» в Санкт-Петербурге

ЗАО «Балтийская жемчужина» возводит одноименный жилой микрорайон в одном из самых экологически чистых уголков Санкт-Петербурга – на южном побережье Финского залива. Компания поставила перед собой амбициозную задачу – добавить ещё одну драгоценность в роскошное ожерелье дворцово-парковых ансамблей Стрельны, Петергофа и Ломоносова.

Уникальный проект, разработанный ведущими архитектурными мастерскими Европы и дизайн-студиями Шанхая и Петербурга, занимает территорию в 205 гектаров и рассчитан на 35 000 жителей. Под квартиры различного уровня (от класса «комфорт» до элитной недвижимости) отведено более 1 000 000 квадратных метров. Еще на 600 000 квадратных метров разместятся торгово-развлекательные и деловые комп лексы, апартамент-отели, выставочные и туристические центры, рестораны, концертные и конференц-залы. Разумеется, запланированы и объекты социальной инфраструктуры (некоторые из них уже построены и действуют): детские сады, школы, поликлиники.

Транспортная доступность обеспечивается развитой системой общественного пассажирского транспорта и пролегающими поблизости крупными автомагистралями: Петергофским, Волхонским и Таллинским шоссе, проспектом Ветеранов, Ленинским проспектом, кольцевой автодорогой. Дома района строятся с соблюдением строительных норм, ГОСТов и СНиПов, а квартиры проектируются с учетом всех требований, предъявляемых сегодня покупателями. Жилье сдается подготовленным под чистовую отделку.

Сейчас у клиентов Северо-Западного Сбербанка, желающих поселиться в «Балтийской жемчужине», есть возможность взять выгодный кредит для покупки квартиры в любом из четырех комплексов района, так как все они прошли аккредитацию в Сбербанке.

«Жемчужная премьера» – квартал, введенный в эксплуатацию ещё в 2010 году. Он состоит из шести кирпично-монолитных, разновысотных (8–17 этажей) домов в общей сложности на 1189 квартир, от небольших однокомнатных до просторных трехкомнатных апартаментов (в том числе с видовыми террасами на верхних этажах). Во дворе детский сад с бассейном, под кварталом – теплый охраняемый паркинг на 765 машиномест.

Сданная в 2012 году «Жемчужная симфония» – это гармоничный архитектурный ансамбль из 16 разновысотных (5–20 этажей) кирпично-монолитных корпусов на 1107 квартир и встроенно-пристроенного детского сада. Здесь представлен широкий выбор квартир: от однокомнатных площадью 43 квадратных метра до 200-метровых четырехкомнатных. Подземный паркинг вмещает 856 автомобилей.

В квартале «Жемчужный фрегат» предусмотрено три очереди строительства. Первая, чья сдача намечена на лето следующего года, включает в себя 19 разновысотных (5–20 этажей) кирпично-монолитных секций на 956 квартир площадью от 36 до 135 квадратных метров и двухуровневый паркинг на 752 машиноместа. Во второй очереди будут возведены 20 секций (8–19 этажей) с 1003 квартирами и паркингом на 729 машин. Рядом с кварталом уже построены новые детский сад и школа.

В малоэтажном жилом комплексе бизнес-класса «Duderhof Club» в конце 2013 года сдается в эксплуатацию первая очередь, в составе которой девять малоэтажных секций на 98 квартир (площадью от 68 до 337 квадратных метров), четыре таунхауса (317 квадратных метров каждый) и подземный паркинг на 185 машиномест. Вторая очередь комплекса по своей концепции и архитектуре будет подобна первой, в ней будет несколько 4-5-этаж ных домов на 389 квартир с уникальной для спальных районов высотой потолка 3,3 метра, а также шесть сблокированных секций таунхаусов на первой береговой линии. Сдача в эксплуатацию второй очереди намечена на второй квартал 2015 года. Квартал, спроектированный в современном скандинавском архитектурном стиле, расположен вдоль новой набережной Дудергофского канала, напротив живописного Южно-Примор ского парка. Любоваться водной гладью и зеленью деревьев новоселы смогут с просторных видовых террас своих квартир.

Если вы хотите поселиться в «Балтийской жемчужине» и каждый день наслаждаться высочайшим уровнем комфорта, который способен подарить своим жильцам этот мик рорайон, вам помогут жилищные кредиты Сбербанка России. Они предоставляются на срок до 30 лет под залог кредитуемого объекта недвижимости.

Поскольку речь идет об уже аккредитованных банком комплексах, условия займов более выгодные. Во-первых, их размер может достигать 90% от стоимости квартиры. Во-вторых, основным обеспечением на период строительства выступает залог имущественных прав – иное обеспечение не понадобится. В-третьих, по кредитам установлены выгодные процентные ставки, равные ставкам для зарплатных клиентов: от 12 до 13% годовых в рублях и от 10 до 11% годовых в долларах США и евро. Ставки зависят от срока кредитования и размера первоначального взноса.

При подаче кредитной заявки до 31 декабря 2013 года можно воспользоваться акциями «12*12*12» и «Молодая семья».

Заемщиком вправе стать любой работающий гражданин России в возрасте от 21 года до 75 лет, чей трудовой стаж на текущем месте работы составляет не менее 6 месяцев, а общий за последние 5 лет – не менее 1 года. Для получения ипотеки разрешается привлекать созаемщиков, в том числе лиц, не состоящих друг с другом в зарегистрированном браке и родственных отношениях. Подтвердить свои доходы можно справкой 2НДФЛ или справкой по форме банка. Решение по поданному в банк пакету документов принимается в течение двух–пяти рабочих дней. Комиссии, требования об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика, а также плата за досрочное погашение кредита отсутствуют.

Адреса центров ипотечного кредитования Северо-Западного Сбербанка:

Адреса центров ипотечного кредитования Северо-Западного Сбербанка

Источник: Журнал «Копилка». Приложение к газете «Сбережения». Учредитель ОАО «Сбербанк России», издатель Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России». Свидетельство о регистрации ПИ № 77-11397. Главный редактор Наталья Сеина. Верстка, дизайн: Андрей Бойцов


avatar
Иконка полезной записи0Иконка бесполезного текста
1
Интересуюсь недвижимостью в данном ЖК Duderhof Club. У студии Павла Полынова нашел в портфолио дизайн проект сделанный для владельцев квартиры в этом ЖК. Очень классный дизайн. Может кому тоже поможет определиться с покупкой квартиры в этом доме http://polinov.ru/showroo....skaya-z
avatar