Назад »

Сбербанк помогает в модернизации молочного бизнеса в Верещагино

С очередным рабочим визитом управляющий Верещагинского отделения Сергей Елькин и куратор корпоративного блока отделения Елена Лапехина посетили предприятие – одного из лидеров Пермского края по производству молочной продукции ЗАО «Вемол».

Продукция Вемол на фестивале качества масла

Верещагинское отделение Сбербанка сотрудничает с ЗАО «Вемол» на протяжении 10 лет. Молочная продукция завода пользуется спросом не только на своей территории. Оптовые поставки осуществляются в гг. Пермь, Соликамск, Березники, Лысьва, Горнозаводск, Чусовой, Нижний Тагил.

Главная ценность продукции данной компании – отсутствие консервантов, которые сейчас широко используют многие компании данного рынка в производстве молочной продукции. Последняя из многочисленных полученных номинаций и наград предприятия – первое место за вкусовые качества и консистенцию производимого масла, полученная в Екатеринбурге в 2013 г. на выставке товаров сельхозпроизводителей.

Оценить объемы и качество продукции ЗАО «Вемол» помогла экскурсия по предприятию. Директор ЗАО «Вемол» Людмила Новикова с гордостью рассказывала об успехах, достигнутых в результате сотрудничества со Сбербанком.

В ходе встречи были рассмотрены перспективы сотрудничества и на 2014 год. Обсуждались вопросы развития предприятия в части модернизации имеющихся производственных мощностей. Новый инвестиционный проект позволит снизить затраты и увеличить объемы производства. Руководство Верещагинского отделения выразило свою готовность финансировать проекты клиента.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar