Назад »

Ежегодная Сбербанкиада – спорт как состояние души

Сотрудники Западно-Уральского банка «Сбербанка России» определили лучших спортсменов на XI Летней Сбербанкиаде в Усть-Качке. Проходило все весело и… в сопровождении героев фильма Леонида Гайдая. Никто не будет спорить – культовый советский кинорежиссер Леонид Гайдай к спорту был неравнодушен. Ведь все помнят, как самые любимые народные герои гайдаевских фильмов Трус, Балбес, Бывалый и Шурик только благодаря хорошей физической форме выходили из самых затруднительных ситуаций.

Плакат на

А если серьезно, то своей теплой, душевной атмосферой, мягким и человечным юмором фильмы мэтра давно проложили свой путь к сердцам зрителей. Даже тех, кто о 60-70-х годах знает только из фильмов, книг да рассказов старших. Привнести душевность в конкурентный мир спортивных состязаний, дать возможность теплым юмором Леонида Гайдая объединить сотрудников Банка и задались организаторы XI Летней Сбербанкиады в Усть-Качке, когда сделали темой спортивного форума фильмы любимого режиссера.

Территория курорта «Усть-Качка» была оформлена в стилистике 60-70-х годов: лозунги, музыка и даже вкусный квас из бочек. На протяжении трех дней «Спортлото-82» было настоящим праздником спорта и командного единения. Три дня напряженных спортивных баталий определили лучших из лучших в семи видах спорта – баскетболе, волейболе, мини-футболе, теннисе, легкой атлетике, бадминтоне и плавании.

Участие в Сбербанкиаде приняли более 400 участников из трех регионов присутствия Западно-Уральского банка: Пермского края, Республики Коми и Удмуртской Республики. Первое место в общекомандном зачете в упорной борьбе досталось команде аппарата Западно-Уральского банка. На втором месте – команда Пермского края. Третье место заняла команда Удмуртской Республики. В рамках Сбербанкиады стартовал и Фестиваль «Сбербанк 2018», главная задача которого – сбор идей для формирования стратегии развития Сбербанка до 2018 года. За три дня Сбербанкиады сотрудники Банка и отдыхающие курорта «Усть-Качка» подали более ста предложений.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar