Назад »

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединяются торговые сети Виват и Дельта

Число партнеров бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» увеличивается по всей России. Новые партнеры присоединяются к программе и на территории деятельности Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». С 15 августа 2013 года торговые сети Пермского края «ВИВАТ» и «Дельта» начисляют всем участникам программы «СПАСИБО от Сбербанка» 2% от суммы покупки в виде бонусов «СПАСИБО», а еще 0,5% «СПАСИБО» начисляет Сбербанк. Кроме того, новые участники программы в течение первых 3-х месяцев получают в 3 раза больше бонусов от Сбербанка.

Типичное здание торгового комплекса сети «Виват»

Присоединиться к «Спасибо от Сбербанка» можно, зарегистрировавшись в программе через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или в банкомате. Участники бонусной программы получают бонусы «Спасибо» за то, что платят картой, а не наличными. Бонусы «Спасибо» можно обменивать на скидки до 99% в более чем 10 тысяч магазинов по всей России в соотношении 1 «Спасибо» = 1 рубль скидки.

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. Об условиях бонусной программы можно узнать на сайте http://www.spasibosberbank.ru/.

Торговые сети «ВИВАТ» и «Дельта» хорошо известны жителям Пермского края. «ВИВАТ» – супермаркеты, магазины у дома и первый в Перми круглосуточный гипермаркет – современные, удобные магазины самообслуживания, предлагающие широкий ассортимент продуктов питания, напитков и непродовольственных товаров повседневного спроса. «Дельта» – универсамы и 2 гипермаркета на основных пермских транспортных магистралях Перми – современные магазины европейского типа с оптимальным соотношением ассортимента, цены и сервиса.

По материалам издания «БАНКнота». Приложение к газете «Сбережения». Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России».


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar