Назад »

Стратегический тимбилдинг Операционного департамента Сбербанка

Одна из основополагающих ценностей Стратегии Сбербанка – «Мы команда!». Тимбилдинг операционного департамента Сбербанк Технологии, прошедший 30 мая, стал наглядным тому подтверждением. Совместная работа всех сотрудников департамента и открытость каждого к взаимодействию и творчеству помогли выполнить все стратегические задачи и достичь успеха.

Стратегический тимбилдинг Операционного департамента Сбербанка

Тимбилдинг открыла заместитель генерального директора Сбербанк Технологии Жанна Майорова. В своем выступлении «Операционный департамент: работа в стиле Fun and Drive» она рассказала о Стратегии Сбербанка на 2014-2018, достижениях Сбербанка Технологии и Операционного департамента за почти 3 года работы, а также о перспективах и планах развития до 2018 года в рамках Стратегии.

Следующим этапом встречи стал тренинг по корпоративным Ценностям Сбербанка: «Я лидер», «Мы команда» и «Все для клиента». Главная цель тренинга – понять, где уже «работают» Ценности, выделить участки в работе, где они пока не задействованы, и найти способы исправить эту ситуацию.

Все участники разделились на 9 больших команд – по 3 на каждую Ценность. Результатом активных обсуждений в группах стали рисунок-эмблема, фраза-девиз, ситуации в работе, иллюстрирующие, когда ценность действует, и моменты, в которых она не проявляется. Каждая команда представила свою презентацию, а затем в ходе голосования были выбраны лучшие символы, фразы и ситуации.

В завершение тренинга ведущие подвели итоги и дали рекомендации по направлениям развития корпоративной культуры, которые позволят более полно понимать Ценности Банка.

Неофициальная часть тимбилдинга была не менее активной. Участники разделились на 3 команды и сразились в танцевальном баттле. Вечер продолжили вокальные и танцевальные номера, которые представили таланты «Сбербанк Технологии». Танцевальная битва задала настроение дискотеке, где звучали зажигательные песни в исполнении ВИА «100 Ватт» – музыкального коллектива с солистами Дмитрием Шайхатаровым и Жанной Майоровой. Дискотека закончилась глубоко за полночь. Утром самых стойких участников тимбилдинга ожидали творческие мастер-классы.

В своих отзывах участники прошедшей встречи были единодушны: масса ярких эмоций и положительных впечатлений. Операционный департамент проявил себя настоящей командой и в работе на тренинге, и в неофициальной части – в танцевальном конкурсе и творческих выступлениях. Ведь команда – это та движущая сила, которая позволяет нам идти вперед и добиваться стратегических результатов.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar