Назад »

Жилье от застройщиков по сниженным ценам с ипотечным кредитом Сбербанка

Декабрь традиционно сопровождается ростом спроса на жилье, благо в Санкт-Петербурге достаточно застройщиков и качественных объектов на абсолютно разный вкус и финансовые возможности.

К тому же в преддверии Нового 2014 года у жителей Петербурга и Ленинградской области появилось больше возможностей обзавестись собственным жильем или инвестировать средства в недвижимость на выгодных условиях – с жилищным кредитом Сбербанка. Банк запустил акцию совместно с несколькими крупными застройщиками Северной столицы.

Жилищные объекты на любой вкус

Адреса центров ипотечного кредитования Северо-Западного Сбербанка

Адреса центров ипотечного кредитования Северо-Западного Сбербанка

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области стартовала акция: теперь с ипотечным кредитом Сбербанка приобрести недвижимость ряда застройщиков региона стало легче. В акционном предложении принимают участие «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», Setl City, «Главстрой-СПб», «ЮИТ Санкт-Петербург», «Балтийская жемчужина», «Арсенал-недвижимость».

Акция распространяется на 32 жилых комплекса и дома в самом Санкт-Петербурге и пригородах – действительно внушительный список объектов от эконом- до бизнес- и комфорт-класса в удобных для каждого отдельного покупателя районах города, с предложением квартир различной планировки и стоимости.

Простые расчеты ипотечного кредита

В рамках специальной акции Сбербанка условия для всех категорий заемщиков таковы:

  • первоначальный взнос – от 15% стоимости жилья при покупке объектов застройщиков «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», Setl City, «Главстрой-СПб», «Балтийская жемчужина», «Арсенал-недвижимость»;
  • при приобретении квартиры от «ЮИТ Санкт-Петербург» первоначальный взнос может быть ограничен 10%.

При сроке кредитования до 10 лет процентная ставка составляет 11,5% годовых в рублях, при сроке кредитования от 10 до 20 лет включительно – 12% годовых, от 20 до 30 лет включительно – 12,25% годовых. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Акция действует при покупке жилья в строящихся и реализуемых застройщиком объектах при условии кредитования по программам Сбербанка «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого жилья. Акция распространяется на заявки, поданные до 28 февраля 2014 года на приобретение объектов у «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», Setl City, «ЮИТ Санкт-Петербург», «Балтийская жемчужина», «Арсенал-недвижимость». Время проведения акции при покупке недвижимости у застройщика «Главстрой-СПб» – до 31 января 2014 года.

Квартира в ипотеку – север или юг

Подать заявку на получение жилищного кредита можно в любом из кредитующих подразделений Северо-Западного банка Сбербанка России.

«Квартиры в крупнейших жилых комплексах Северной столицы, в комфортных и досягаемых для транспорта комплексах в Ленобласти, квартиры-студии для молодежи, причем объекты различного уровня готовности, сегодня становятся более доступными для наших клиентов, – прокомментировала заместитель председателя Северо-Западного банка Марина Чубрина. – Надеюсь, они смогут подобрать для себя наилучший вариант».

Сбербанк не взимает никаких скрытых комиссий по кредитам и не требует обязательного страхования жизни и здоровья заемщика. Погашение кредита осуществляется аннуитетными (равными) платежами. Подробная информация о программах жилищного кредитования Сбербанка доступна на официальном сайте банка sberbank.ru, по телефону справочной службы 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатны). За актуальной информацией обращайтесь также в офисы банка, к специалистам Центров ипотечного кредитования.

Источник материала: Приложение к газете «Сбережения». Учредитель ОАО «Сбербанк России», издатель Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России». Свидетельство о регистрации ПИ № 77-11397.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar