Новые сообщения · Правила форума · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Отзывы о Сбербанке: качество обслуживания » Потерял пенсию по вине Сбербанка! Что делать?
Потерял пенсию по вине Сбербанка! Что делать?
Zvelh
Аватар Zvelh
Модераторы

Потерял пенсию за март месяц, 15 тысяч 457 рублей 59 копеек, из-за совершенно безответственного отношения Сбербанка к своим вкладчикам. Это Волгоградское отделение 8621. Пенсия поступила в Сбербанк и была, без моего ведома, перечислена в счет оплаты мобильного телефона мне не принадлежащего.

При моём обращении в Урюпинское отделение Сбербанка, где я постоянно обслуживаюсь, меня заверили, что деньги я не получу, и посоветовали обратиться в полицию. Странное дело! Причём тут полиция? На кого жаловаться? На Сбербанк, им доверил деньги, у них их украли, но они никакой ответственности нести не собираются! Пускай отдают мою пенсию и разбираются с ворами.

Деньги украли через мобильный банк, их работники посоветовали мне его подключение, любезно помогли, связали с телефоном, по моему заявлению отключили. Забыли отключить онлайн банк от телефона, т.е. их добрые советы в нужный момент иссякли и теперь они не виноваты? Ведь есть живые люди, кто принимал мои заявления, давал советы. В этом Сбербанк не обязан разобраться!? А где же забота о честном имени Сбербанка, о его имидже и т. д., т. п.? Что делать?

SberZnaika
Аватар SberZnaika
Администраторы

Позвольте выразить сожаление в связи с утратой Вами денежных средств.

В первую очередь, хочу сказать несколько слов о том, что в Сбербанке делают при получении подобных претензий. Сразу же после получения от клиента претензии по совершенным операциям банк поднимает все имеющиеся у него данные, чтобы собрать максимальное количество информации об этой операции, а именно: как и где она была проведена, что это за операция, когда она произошла и другую информацию. После этого сотрудники службы безопасности банка, занимающиеся расследованием мошеннических действий, сопоставляют полученную информацию и делают выводы, на основании которых принимаются дальнейшие решения.

Расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, поэтому я рекомендую Вам подать заявление в полицию. Сотрудники полиции примут все необходимые меры для розыска через оператора связи мошенников, после этого, через суд можно будет компенсировать потери. Со своей стороны банк всегда готов сотрудничать со следствием и предоставлять все необходимые материалы, которые могут помочь задержать преступников.

Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Отзывы о Сбербанке: качество обслуживания » Потерял пенсию по вине Сбербанка! Что делать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: